Алла Вербер: биография

Как обстоят дела с ее бутиками на Украине? Давайте не будем говорить об Украине. Давайте говорить о ЦУМе и о бизнесе здесь. Какова сейчас стратегия вашей компании? У нас серьезная команда, мы еженедельно и ежемесячно придумываем что-нибудь интересное для наших клиентов. Да, топовый клиент во всем разбирается быстро, в том числе в моде. Но когда паника в стране, всем людям становится страшно, они не знают, что будет завтра. Это время нужно пережить. В декабре люди старались избавиться от обесценивающегося рубля и пошли покупать. У нас отлично продавались шубы, ювелирные украшения.

Вкусно нереально: Алла Вербер отобедала с Филиппом Киркоровым в миланском ресторане

Обсудить Редактировать статью А вы знаете, кто решает, что надевать москвичкам в новом сезоне? Вы думаете модные блогерши, которые выставляют у себя на странице перечень модных трендов? За это вся ответственность ложится на плечо байеров — людей, которые закупают товар для лучших магазинов страны, создают коллекции. И главной среди них в Москве является Алла Константиновна Вербер. Эта женщина является одной из самых успешных бизнес-леди не только столицы, но и страны, общественным деятелем и журналисткой.

Про свое байерское чутье фэшн-директор ЦУМа говорит, что оно у нее сформировалось в детстве, когда она дни напролет из окон своей квартиры следила за интуристами, которые приезжали в Ленинград.

Одна из самых успешных бизнес-леди России Алла Вербер является фэшн- директором и байером ЦУМа, а также вице-президентом.

Родилась в Санкт-Петербурге, в году. С года проживала в Канаде, получила профессиональное образование и занялась модой. Благодаря Алле в Москве открылись бутики ведущих брендов. С года была вице-президентом компании . Начало деятельности в Москве началось с того, что Алла решала, какие бренды лучше привозить на рынок. Общалась напрямую с владельцами или с главными коммерческими директорами. Начинали с марок мужской одежды:

В отличие от многих бизнесменов, родившихся и выросших в Петербурге, вы не забыли родной город и вернулись с проектом обновленного ДЛТ. Каждый мой приезд сюда наполнен невероятными эмоциями. Мариинский театр, в котором я практически жила, — все восемь окон нашей квартиры выходили на него, музыкальная школа, Консерватория. И теперь в этом городе наш магазин!

Алла Константиновна Вербер, фэшн-директор ЦУМа факт существования модного ретейла в России — во многом заслуга Аллы Вербер, . которые смогли превратить дело своей мечты в прибыльный бизнес.

Про нее знают даже те, кто в эти магазины заходят нечасто. Королева российского ретейла известна не только людям, которые регулярно покупают что-то из придирчиво отобранного Аллой Константиновной ассортимента, но и пользователям сети, которые за модой следят в основном в и . Обе категории ценят ее за непосредственность, чувство юмора и оригинальность. Показать, как тебе делают массаж, и превратить ролик о закупке сумок в скетч-шоу — это очень в стиле Аллы Вербер. С тех пор как в начале года ЦУМ выпустил стикеры для со своим -директором, вопрос об окончательной трансформации бизнесвумен в мем, кажется, был решен.

Все эти"деньги найдите, пожалуйста" и"Нужен огромный бюджет", сказанные с характерным акцентом, в котором смешались годы жизни в Италии, Канаде и США, давно так и просились, как минимум, на мотиваторы. Витающую в воздухе идею в итоге воплотил не дизайнер, а -менеджер ну а кто еще может быть так чуток к хайпу из Москвы Максим Киревичев. Сам мерч выполнен в максимально простой манере — на классические белые футболки нанесены неяркие принты с фото, да и шрифт выбран незатейливый.

Сам новоиспеченный дизайнер, по его признанию, создал коллекцию исключительно из чувства глубокой симпатии к Вербер, но тем не менее без ее согласия.

Алла Вербер: этот год дал нам понять, что в жизни бывают тяжелые моменты

Все новости Это удивительная женщина — Алла Вербер. Она фэшн-директор ЦУМа и про моду знает абсолютно всё, а ее авторитет в фэшн-индустрии непререкаем. Впрочем, Алла и сама уже давно стала модным объектом:

Fashion-директор ЦУМа Алла Вербер:" год мы посвятим развитию" Мы довольны тем, как в году развивался наш бизнес.

Звезды в молодости Алла Вербер — биография, муж, личная жизнь, новости Алла Вербер — это успешная бизнес-леди, которая является байером, то есть человеком, который закупает модные вещи для магазинов и таким образом, можно сказать, диктует моду и знает о моде все. Также по совместительству Алла — это директор ЦУМа, журналистка и общественный деятель. Отец ее был стоматологом и имел достаточно хороший статус, а мама работала медсестрой.

В семье помимо Аллы также росла ее сестра Ирина. В детстве Вербер Алла Константиновна уехала вместе с родителями за границу, так как отец хотел дать детям лучшее. С юных лет у Аллы появился особый талант, она могла предугадать модные тенденции за несколько сезонов. Сама же девушка всегда одевалась стильно и современно. Привлекали девушку модные тенденции разных стран, особенно изысканных и утонченных итальянок.

Алла Вербер: биография, личная жизнь, карьера

Здесь была отдушина для тех, кто возвращался домой после рабочей смены с ощущением полета в душе, если удавалось поймать за хвост синюю не в переносном, а в прямом смысле слова птицу, торчавшую лапами вверх из авоськи. Надо же… Всего пара-тройка десятилетий. И некогда насквозь советский магазин, где мы покупали бьющиеся елочные игрушки, отстаивая глобальные очереди под Новый год, превратился в цитадель высокого потребительского стиля.

Это настоящий рай для подлинных ценителей высокого стиля.

Алла Вербер: Удивительно, Оля, но реже всего мы с тобой встречаемся . Бизнес-леди Ольга Крутая в серьгах Chopard Green Carpet и.

Мое мышление сформировалось там. В Америке были очень популярны большие . Первым универмагом, в котором я побывала, был в Лондоне. Прийти в такой магазин, увидеть все сразу, от баночки чая, которая осталась у меня на всю жизнь, до парфюмерии и косметики со всего мира было очень интересно. Эти магазины произвели на меня неизгладимое впечатление. В ЦУМ я пришла в году.

Руководство компании считало, что это должен быть , и я с радостью согласилась с таким посылом.

Ольга Крутая: «Я в украшениях очень осторожна. Люблю все аккуратное, без вызова»

Не блогеры и журналисты, которые пишут о моде. На практике этим занимаются байеры, которые выбирают для магазинов и модных бутиков актуальные предметы туалета. В столице самой известным байером является Алла Константиновна Вербер.

Алла Вербер фэшн-директор ЦУМа и про моду знает абсолютно всё, В Америке очень распространены ранние бизнес-завтраки.

Последние новости Алла Вербер: Она закупает товар для престижных магазинов России и формирует новые коллекции. Алла принадлежит к числу самых успешных бизнес-леди страны и отличается необыкновенным чутьем в отношении всего, что касается стиля и тенденций. Алла Вербер Ее профессиональная биография в модной индустрии началась в 18 лет, а сама она утверждает, что стильной одеждой заинтересовалась еще в детстве, когда разглядывала из окна на иностранных туристов — гостей города. Родительский дом стоял на улице М.

Глинки , недалеко от консерватории, Театральной площади и Кировского театра. Отец Аллы работал стоматологом и руководил зубопротезным отделением, мать также была медработником.

Алла Вербер: «Считаю, что женщина способна на все»

Главная Путешествия и лайфстайл Лайфстайл Алла Вербер: Как она изменилась за последние 10 лет? Я в этом бизнесе 25 лет, и могу сказать, что -культура изменилась кардинально, и только за время моей работы в Москве она претерпевала изменения не менее четырех раз. Выросло совершенно новое поколение молодых грамотных людей, у которых есть много возможностей.

Это решает Алла Вербер — фэшн-директор и байер ЦУМа. Екатерина: А как ты вообще начала этим бизнесом заниматься Алла: С.

Алла Вербер Рабочий стол и не только Фото: Поэтому неправильно было бы сказать: За те 12 лет, что я являюсь -директором ЦУМа хотя на самом деле я не знаю, кто я: Тут никогда не перепутаешь, где ты находишься: Вид на Кремль и Красную площадь, во-первых, волшебным образом так же, как и стол подсказывает правильное решение, а во-вторых, никогда не дает забыть, в каком чудесном городе мы живем. Первые пять лет я проводила в ЦУМе все свое время, начиная с половины десятого и до закрытия.

Не помню, чтобы у меня когда-нибудь получилось выйти раньше, сходить в театр или на какое-либо мероприятие, на которое меня приглашали. В те пять лет, какое бы количество дел я ни переделала в течение дня, мне всегда не хватало суток. Я не сидела в кабинете, а всегда находилась на этажах, потому что мы активно перестраивали корнеры, сами этажи, встречали большое количество представителей компаний, с которыми нужно было ходить по магазину и все им рассказывать и показывать.

Времени прийти в офис и поработать с бумагами, спокойно посидеть за моим любимым столом в кабинете с видом на Кремль просто не было, это могло быть разве что поздно вечером.

Вербер Алла Константиновна

Говорили о том как она за 23 года построила целую империю, привезла в Россию , рассказала, что будет в ее линии одежды и как не сдалась перед лицом страшной болезни. И сегодня у меня в гостях очень красивая, мужественная и потрясающая женщина, вице-президент компании , фэшн-директор ЦУМа и ДЛТ Санкт-Петербург, правильно все, да? Алла, я начну с такой сложной темы, но очень важной и даже сразу объясню, почему мне хочется поговорить именно об этом.

Ты пережила несколько лет назад сложнейшую, тяжелейшую болезнь — это онкология, длилось все это очень долго, ты со всем этим справилась, и для меня сейчас очень важно, ты как пример, когда человек, оказавшись перед лицом такой проблемы, берет ситуацию в свои руки и начинает действовать. Почему мне очень хочется с тобой об этом поговорить? Потому что за последние несколько лет просто что-то ужасное происходит:

Заглянув в столичный ЦУМ лет так 30 тому назад, можно было воочию убедиться в том, что один из главных магазинов страны сделан.

Алла Вербер Появилась на свет 21 мая года в Ленинграде. По знаку зодиака Телец. Является общительной, целеустремленной, легко находит общий язык с окружающими. Ее рост см, вес 62 кг. Алла следует здоровому образу жизни, регулярно занимается спортом, уделяет внимание собственному здоровью. Чем известна Родители Аллы мечтали видеть ее врачом, поэтому она после восьмого класса поступила в медицинское училище.

Однако спустя некоторое время поняла, что это совсем не то, чем ей хотелось бы заниматься.

Алла Вербер о романе с модой длиною в жизнь

Я вернулась в Россию в году. В начале девяностых моды не существовало, хотя мы уже начали что-то делать. С по произошел качественный скачок, когда мы вышли на мировой уровень, когда казалось, что мода поднялась, и всё движется в правильном направлении… Думаю, еще десять лет — достаточный срок для формирования системы. Для моды нужны инвесторы, в нее нужно вкладываться. Новое поколение только сейчас выходит на другой профессиональный уровень.

Конечно, пока нет системы, нет цепочки:

Youtube канал про секреты в бизнесе продолжает серию вдохновляющих видео от серийного предпринимателя и миллиардера Олега Тинькова. Новый.

Контакты Алла Вербер, муж Сегодня Алла Вербер — одна из самых успешных бизнес-леди страны, вице-президент компании , а в далеком году она эмигрировала в Канаду — тогда ей было восемнадцать лет и некоторое время Алле пришлось жить вдали не только от родины, но и от своих близких — когда родители Вербер собрались эмигрировать, разрешение на выезд сначала дали только ей. На фото — Алла Вербер Сначала она оказалась в Вене, а потом целый год прожила в Риме, и это время, прожитое в Италии, стало решающим для всей ее будущей жизни.

С помощью русской подруги Алла устроилась на работу в престижный бутик, впервые оказавшись в самом центре моды. Потом она перебралась в Канаду, и там ее карьера стразу пошла в гору — Вербер стала байером — специалистом, заказывающим одежду на весь следующий сезон. Тогда же произошли изменения в ее личной жизни — она вышла замуж. Первый муж Аллы Вербер был очень красивым мужчиной — с ним она три года прожила в Нью-Йорке. У Аллы родилась дочь Катя, однако семейная жизнь не заладилась, и Алле Константиновне вновь пришлось стать самостоятельной.

Предприимчивости Алле Вербер было не занимать, и в году, переехав с дочкой в Тороното, она открыла свой первый магазин одежды — бутик . Проект оказался успешным, магазин, в котором продавалась одежда самых известных мировых брендов, быстро стал популярным, а в году одна из крупных канадских корпораций предложила Вербер стать ее представителем в России. Вернувшись в родной Санкт-Петербург, она снова вышла замуж.

Вторым мужем Аллы Вербер стал Давид Авербах — президент крупной российской компании по производству продуктов питания. Этот брак стал для Аллы Константиновны более счастливым — ей достался любящий понимающий мужчина, готовый мириться с ее постоянной занятостью. Муж Аллы Вербер и сам очень занятой человек, поэтому хорошо понимает свою супругу. Они стараются вместе отмечать все семейные праздники, причем делают это исключительно дома, а не в ресторане.

Голоса моды: Алла Вербер